No sábado, logo após a academia, fui pra cozinha colocar em prática um dos meus dotes! hehe...
Com vocês: Cuscuz com Legumes!
Muito fácil! O problema é que pra cozinhar não sou nutricionista, sou "Gourmet". Ou seja, vou pelo sabor e principalmente pelo cheiro. Não sei quantidades exatas. Mas acho que cozinhar sem regra é muito mais divertido!
Compre no supermercado um pacote de Cuscuz. Normalmente fica perto dos orgânicos, soja, integrais. Comprei um importado, chamado "Al badia".
Hidratei o cuscuz do jeito que explica na caixa (mas eu não coloco sal na água). Depois, refoguei um pouco de sal com alho no azeite, e acrescentei cenoura pré-cozida (não precisa cozinhar muito) e folhas de repolho roxo picadas. Pode ir colocando água até chegar na textura que gostar. Depois acrescentei ervilha e presunto magro em cubinhos. Tinha aqui em casa e achei que combinava. Pode colocar outras coisas também, como frango desfiado (no lugar do presunto, claro), couve-flor, brócolis. Pra finalizar, acrescentei o cuscuz já hidratado e pronto! E pra acompanhar, salada de alface americana e tomates!!!!
Uma opção leve pra esses dias de calor!!!
Quem animar de fazer, depois me conte o resultado!
Beijos,
Nina
eu nao sabia que vendia cuzcuz por aí! eu descobri ha uns meses atrás e sempre tenho no armário.. salva qualquer dia de preguica e sempre fica uma delícia! xx
ResponderExcluirOii TIA NINAO
ResponderExcluiradorei o blog !!!
e adorei a receita tb ... hehehe
beijos
Amanda